Швейцарская образовательная группа SEG является лидером в индустрии гостеприимства и включает в себя 5 ведущих школ отельного и туристического бизнеса: César Ritz Colleges Switzerland, Culinary Arts Academy, Hotel Institute Montreux, School of Hotel Management IHTTI, Swiss Management Hotel School. Школы SEG тесно сотрудничают со всемирно известными компаниями, такими как Four Seasons, UBS, Ritz Paris, Kerzner and HUBLOT и др. Опираясь на традиции швейцарского гостеприимства, школы SEG создают новые стандарты в индустрии и воспитывают новое поколение профессионалов, которые будут всегда востребованы на международном рынке труда. Благодаря уникальному сочетанию практических и теоретических занятий выпускники SEG имеют обширный опыт работы в сфере гостеприимства в Швейцарии и за ее пределами, а также широкий круг знакомств в индустрии. В рамках программы обучения студенты проходят оплачиваемую практику: академический семестр чередуется с семестром практики и таким образом студенты получают не только знания, но и дополнительный доход.
Даты открытых дверей 2020 в школах Swiss Education Group
Школа кулинарного мастерства Culinary Arts Academy Switzerland
17 февраля
2 марта
20 апреля
27 апреля
18 мая
25 мая
Culinary Arts Academy – школа кулинарного искусства предлагает студентам кулинарные специальности на кампусе в Ле-Бувере и Люцерне. Студенты имеют возможность освоить итальянскую и французскую кухню, овладеть мастерством швейцарской выпечки и изготовления шоколада. Осваивая кулинарное искусство, студенты при этом получают знания по предпринимательству и учатся создавать бизнес-план для развития собственного дела в кулинарной индустрии. Программа бакалавриата предусматривает 1 100 часов практических занятий, 2 оплачиваемые стажировки и 3 проекта совместно с отелем César Ritz в Париже. По окончанию обучения выпускники бакалавриата получают двойной диплом: диплом по международному бизнесу от Culinary Arts Academy и британского университет University of Derby. Помимо программы бакалавриата Академия предлагает магистратуру по международному бизнесу в кулинарной индустрии, а также краткосрочную 22-х недельную специализированную программу для профессионалов по выпечке.
Школы отельного менеджмента: César Ritz Colleges Switzerland, Hotel Institute Montreux, School of Hotel Management IHTTI, Swiss Management Hotel School
17 — 18 февраля
20 — 21 апреля
18 — 19 мая
- César Ritz Colleges Switzerland – школа отельного и туристического менеджмента располагает 3 кампусами: в городе Ле-Бувере (франкоязычная часть Швейцарии), и городах Люцерн и Бриг (немецкоязычная часть Швейцарии). Свое название колледж получил в честь именитого отельера César Ritz, основателя всемирного известного отеля Ritz Paris в Париже, чья философия и стандарты качества легли в основу международного гостеприимства. Студенты бакалавриата имеют возможность проходить обучения в Ле-Бувере и Люцерне, чередуя кампусы и тем самым обогащая свой опыт разнообразием традиций гостеприимства из разных частей Швейцарии. По окончанию обучения выпускники César Ritz Colleges получают двойной диплом бакалавра: диплом César Ritz Colleges и диплом Washington State University.
- Hotel Institute Montreux – школа отельного менеджмента Монтре. Расположенная в самом сердце Монтре, школа объединяет в себе лучшие традиции швейцарского отельного менеджмента и американский подход к управлению бизнесом. Школа предлагает студентам программы бакалавриата по бизнес-администрированию, а также программы магистратуры по международному и гостиничному менеджменту с выбором специализации в сфере финансов, менеджмента, маркетинга, HR и т.д. По окончанию обучения студенты получают двойную квалификацию: швейцарский диплом бакалавриата Hotel Institute Montreux и американский диплом бакалавриата от университета Northwood.
- IHTTI, School of Hotel Management and design – школа отельного менеджмента и дизайна, находится в студенческом городе Невшатель во французской части Швейцарии. В программах IHTTI сочетается изучение отельного менеджмента и принципов брендинга и дизайна отелей, что дает студентам возможность получить креативную специальность в рамках индустрии гостеприимства. Студенты IHTTI имеют свою собственную дизайнерскую студию, где они отрабатывают дизайнерские навыки и учатся создавать атмосферу бутик-отелей. Выпускники бакалавриата получают двойной диплом: швейцарский диплом по международному гостеприимству и дизайну School of Hotel Management IHTTI и британский диплом бакалавра университета Derby University.
- Swiss Hotel Management School – школа отельного менеджмента SHMS. Школа предлагает студентам на выбор 2 кампуса в Ко и Лейзене, которые находятся во франкоязычной части Швейцарии и представляют собой величие старинных замков и гранд-отелей. В рамках программ по международному бизнесу и гостеприимству студенты могут выбирать специализации в сфере управления отельным и ресторанным бизнесом, управления курортно-оздоровительными комплексами, и организации мероприятий. Программы бакалавриата аккредитованы британским университетом University of Derby и по завершению обучения студенты получают двойной диплом.